Я прикоснусь к тебе весенним днем

Я прикоснусь к тебе весенним днем,
Спокойным, тихим солнцем в нем –
Едиными к тебе одной!
Я прикоснусь к тебе весной…

Свежа прохлада ветра слез,
Тех, что покой с собой принес,
Оставил нам с тобой узнать,
Молитву произнес…

Вернись домой..,
Вернись домой..,
Вернись домой…


Рецензии