Не оставайся без меня

Не оставайся без меня,
 хотя бы и в делах нужнейших
И днём и на исходе дня ,
 когда идут часы неспешно
За занавесью снег идёт ,
 смиряясь перед неизбежным
Подумай на земле живёт
 та, что узором пишет нежным
Рисует радость для тебя ,
 стекло оконтовав, украсив ...
Взгляни, утешься, без меня
Любимый мой, не оставайся .... 


Рецензии