Я веровать хочу

Я веровать хочу всем сердцем –
Не на словах, не фарисейством –
Как верил маме, верил в детстве.
Хочу прогнать души злодейства,

Что оскверняют путь к Христу.
Иду по хрупкому мосту,
Переступить моста черту,
Надеюсь, силы обрету –

Поможет к Господу молитва.
От грязи буду я омытый,
И сердце Господу открыто.
Но дверь держать открытой – битва!

О, Боже, дай в сей брани сил,
Чтоб о Тебе я не забыл,
Чтоб непрестанно я молил
Тебя, и дверь Ты отворил!

Чт. 17.01.2019г. 01:00


Рецензии
Хорошо,Александр,благие мысли вас посещают.Божиих благословений в творчестве.

Елена Которова   21.01.2019 19:19     Заявить о нарушении