киев минск москва

ещё двадцать секунд
возле светофора
ты же знаешь
люблю я бежать на красный
только ты попросил
больше так не делать
это ведь опасно
дайте мне билет
супер спасибо
я за любой маршрут
мне как-то похуй
будь то киев минск москва
можешь меня уничтожить сейчас
только прошу завяжи глаза
мне бы не видеть
весь этот жуткий мир
эту кровь и бинты
эту слизь и чужие руки
я тебя не нашел
хоть полностью обыскал
все открытые люки
я звонил афродите
строчил аполлону
где же ты делся
где же ты снова
но боги молчат
ведь это бессмыслица
я так устал помоги
мне бы выспаться
но снова открою
свои глаза
это был сон
я видел тебя
ну же скажи
как много погибло
из-за глаз этих
слабых ребят


Рецензии