Агдам

интересует площадь круга
ну так-то в принципе насрать но если спросят

б***
где Зая?
б***
вы поссорились?

не звать вас на коннектинг в зону бывших где вас разрежут пополам?

зовите
мы придём
конечно всё что написано

Агдам?..


Рецензии
Агдам? Это что?

Лиза Верская   17.01.2019 08:51     Заявить о нарушении
напиток)

Каспар Шлих   17.01.2019 14:20   Заявить о нарушении