Ведь он- мужчина!

Любовь запуталась в зиме,
Не выбраться, до боли.
Снежинки кружат в кутерьме,
Танцуя поневоле.

Как ей помочь наверняка,
Чтоб ожила, запела.
Наверно, без проводника
Не будет вовсе дела.

С любовью должен рядом быть,
Надежный, гордый, смелый.
Прикажет вьюге он не выть
И скрыться за пределы.

Любовь он бережно возьмет,
Теплом своим согреет,
Растопит зимний, хрупкий лед,
Он сможет, он сумеет.

Ведь он- мужчина!
Подобен Джину!
Он – бездна страсти в лучах зари.
Он, как Отелло!
И ум , и тело
Отдаст навеки без слов любви.
17.01.2019г


Рецензии