Холодный поцелуй

Как всегда, я опять ошибалась,
Делав то, что попросит душа,
Только сердце моё разрывалось,
Здравый смысл твердил: "прекращай".. 
Но меня не тревожило это,
Я как будто сама не в себе,
Я копалась в земле до рассвета -
Я безумно хотела к тебе..
Но тебя не тревожило это -
Ты всё так же безумно красив,
Ты - один из убитых поэтов,
Ты - лишь жертва на "благо" России.
Грим наложен небрежно и грубо,
Твои губы белы, словно снег,
Я целую тебя в эти губы,
Ожидая взаимный в ответ.
Но тебя не тревожит и это -
Ты всё так же покорен земле.
Ты - один из убитых поэтов,
Ты прости, что хотела к тебе..


Рецензии