Угадайте адрес?

По просьбе пламенных друзей,
Наш новый адрес посмотри,
Не исторический музей,
А в магазине дюти фри,
И никуда бежать не надо,
Ломиться в поиске акул,
Ждёт дайвинг с плиткой шоколада,
Нашёл «Дельфинов» и нырнул!
Так думал молодой повеса,
Что молодой чуток наврал,
От информации и стресса,
Надеюсь адрес угадал?


Рецензии