По секрету

Мне сказали по секрету,
Ничего смешного нет, -
Всей семьей поедем в среду
К папуасам на обед!

Подадут живых букашек,
Жирных гусениц, жуков
И поджаренных вкусняшек -
Ядовитых пауков!

Помогу, наверно, деду -
Для кустов собьем каркас.
Всем скажу, что не поеду,
Может, в следующий раз…

12.04.2018


Рецензии