Напишите, дети, маме!

Михаил Пятых
Напишите, дети,маме!

Повзрослели, улетели,
 На прощанье песни пели.
Расставались со слезами.
Напишите, дети,маме!

И взгрустнется ей в ненастье.
Вспомнится былое счастье.
Только строчка в телеграмме:
"Напишите, дети, маме!"

Про успехи и тревоги.
 Про далекие дороги.
Написать двумя словами!
 Не забудьте, дети, маме!

Не стыдитесь,хоть бы кратко.
Если в чине и в достатке,
 При заслугах, с орденами.
 Напишите, дети, маме!

Забываем, забываем!
А когда родных теряем,
Поздно каемся мы сами!
Напишите, дети, маме!
Напишите, напишите, напишите, дети, маме .



27.08.2004г.


Рецензии