Снежинок белых кружит племя

Снежинок белых кружит племя.
Фонарик, ночь. В душе покой.
Остановилось будто время.
Мы на земле одни с тобой.

На той земле, что в белом снеге
- Одетой, ждёт - весны приход.
А мы с тобой в блаженной неге,
Кружим снежинок - хоровод.

Пускай, пускай - весна далёко,
Пускай поёт ещё метель.
Да сердце видя тебя - громко
Поёт моё, как соловей.

Пускай, пускай - мне это любо!
Смотреть и слышать - звонкий смех
- Твой, милая моя - голуба
Ах, кто сказал; - любовь, что грех.

Снежинок белых кружит племя.
Фонарик, ночь. В душе покой.
Букет, как с белой хризантемы,
Нам под ноги кладёт с тобой.

Букет, как с белой хризантемы,
Нам под ноги кладёт с тобой.


Рецензии