Елки

Мастерила ёлки
Я под но вый  год.
Сломала три иголки,
Но успела в срок.

Разберу я ёлки
Через две недели,
Полмесяца прошло,
Они мне надоели.

Пролежат на антресоли
Календарный год
Ёлки да иголки,
Зимний эпизод.


Как люблю я Новый год!
Буду ждать его я снова!
Создавать я елки
В следующем году готова!


Рецензии