Ягодка опять

Нарвала клубники спелой,
Сладкой, как сама любовь.
И опять душа запела,
Забурлила снова кровь,
Лишь отведав той клубники,
Сочной... сказочной на вкус.
Вспомнились былые «муки»,
Лёг слегка на плечи «груз»
Сладостных воспоминаний.
Юности шальные дни,
Были вы полны желаний!
И манили вдаль огни
Неизведанного счастья,
Вкус непознанных побед!
Необузданные страсти
Пронеслись в один момент
В памяти. Весь вихрь событий
Снова ожил. Жизнь моя,
Ты полна была открытий,
Чувств прекрасных! Снова я
Молода, сильна, любима
И желанна! В сорок пять?!
Ах, клубника, ты, клубника,
Невозможно устоять!

1.07.2014г


Рецензии