Это не сон, а, просто, чудо! 17. 01. 19

Приходят сны наши во сне.
Чтобы о чем- то нам напомнить!
Что было, скажем,по Весне?
Чтобы, еще раз это вспомнить!

Порою, снятся ежедневно.
О чем? Не вспомним никогда.
Как жили мы когда- то бедно.
Мы забываем те года.

Кошмары тоже помнят нас!
Им мысль проведать нас приходит.
И в голове нашей фугас
Они с цинизмом своим взводят!

Но покоряют сны живые!
Когда их видишь наяву!
Ту радость, будто, колдовскую!
В которой в этот миг живу!

Это не сон, а просто Чудо!
Что видишь красоту Земли!
И восторгаться ею будешь!
Летая в космосе, вдали!

Ты сотни раз там Бога вспомнишь!
Планету будешь целовать!
И дом свой сказкою припомнишь!
Чтоб этот сон не забывать!!!


Рецензии