Я подам тебе знак

Там, где солнечный берег целует небесный бриз,
Ты увидишь меня..я подам тебе сердцем знак,
Ты представь, что не было и нет,
Всех придуманных паспортов и виз,
Расстояний на миллионы лет,
Обозначененных просто так..

В этом солнечном мире свободно витает мысль,
Мы гуляли на одной из этих планет,
Держась за руки, парили..
Сквозь вселенную вдаль неслись,
Рядом были
Даже на расстоянии в тысячи световых лет.

Знаешь, я тебе расскажу про всё,
Только ты меня узнай на Земле..
И среди этих всех замороченых правил,
Границ, расчётов
Мы друг друга  непременно спасём,
Ты увидишь меня,
Я подам тебе знак во сне..


Рецензии