холуйство

            Холуйство.
Готов любому услужить
Кто рангом чуть повыше,
В поклоне дверь ему открыть,
К нему не ровно дышит .
Не будет он иных судить
За их презрение к тратом
Лишь потому, что , может быть,
Почтителен к богатым.


Рецензии