Святки

Белый, белый, белый вечер.
Ветер во дворе царит.
Святки. Всем сегодня в вечность
Благодатный путь открыт.

Гаснет снег. Темнеет. Тени
Голубые по полям…
Драгоценные мгновенья:
Лик Твой, обращенный к нам…


Рецензии