Не поддавайся старости

Не поддавайся старости,
Она приходит не заметно,
В душе тебе лишь тридцать два,
А в зеркало смотреть запретно.

Если в зеркале увидишь,
Кто то на тебя похоже,
Не верь, зеркало кривое,
Ты всё равно моложе.

Будь в себе уверен,
В душе тебе лишь тридцать два,
На большее не соглашайся,
Это молодость твоя.

Ты молодость не отпускай,
До самых крайних дней,
Ты знай тебе лишь тридцать два,
 И ни каких гвоздей.
29.06.2015г.


Рецензии