С юбилеем!

ШВЕЦОВУ Ивану Николаевичу
посвящается

О пройденном пути ничуть не сожалея,
Желаньем на земле творить добро горя,
Как перевал встречаешь дату юбилея,
Чтоб покорять за нм вновь "горы и моря".

Пока что за окном трескучие морозы,
Но неизбежен за зимой приход весны,
Твоей душе милей тепло и грозы,
Ты даже по ночам о ниве видишь сны.

Я без земли тебя совсем не представляю,
Ты бе неё подобен птице без крыла,
Хотя и трудно на земле работать, знаю,
Доля крестьян всегда нелёгкою была.

Что пожелать тебе сегодня, поздравляя,
Когда имеешь всё, что дарено судьбой?
Путь продолжать земной, усталости не зная,
И чтоб "мотор" в груди не  ведал слова "сбой"!

5 февраля 2012 года


Рецензии