Облака

Смотрите, к нам издалека
В каретах колесниц
Несутся кучей облака -
Не видно их границ!

А небо как морская гладь -
Плывучих ждет гостей.
Уже, со всех сторон видать!
Во, сколько новостей!

Куда же, милые, куда?
Мы здесь! Сюда! Скорей!
Передвигаются бока
Как банда дикарей.

17.08.2017


Рецензии