Лёд

1:
Чувства немые
И взглядом слепые,
Тела отвернулись-
Это просто в душе лёд.

Любовь износилась,
Мечта покосилась,
Мы словно очнулись,
Камнем вниз завершив полёт.

П:
Лёд на сердце и в душе,
Обручем сдавило грудь,
Жизнь на разном рубеже,
Дальше разный у нас путь.

2:
Холодные мысли,
Слова больно грызли,
Покинули чувства
Оставив один лёд.

Расход неминуем,
Уже не ревнуем,
В нас нету искусства
Красиво уйти в брод.

П:
Лёд на сердце и в душе,
Обручем сдавило грудь,
Жизнь на разном рубеже,
Дальше разный у нас путь.

В голове и теле лёд,
По судьбе мы пронеслись,
Время как вода пройдёт,
Мы с тобою разошлись.


Рецензии