Когда человек уходит...

Когда человек уходит,
Возможно, он где-то видит
Сверкающий свет манящий,
Сиянье иных планет...
Тебя он не ненавидит,
Он просто пока не знает,
Что свет тот ненастоящий,
Что близ него счастья нет.

2.05.2016г


Рецензии