Следы на снегу

На искристом девственном снегу
Чьи-то одинокие следы
Оборвались, словно на бегу.
Может, убегали от беды?
Может, убегали от любви,
Что вросла неумолимо в плоть?
А теперь - зови их не зови -
Словно растворились... Знать бы хоть,
Что нашли они свою звезду,
Окунулись в счастье... невзначай.
Хоть дорогу - на свою беду -
Потеряли, но попали... в рай!

24.01.2016г


Рецензии