Хау, Дую, Ду, Вера!

И вновь ноябрь кругами над  Добрянкой,
Там скромный домик и ты в нём,
Живёшь надеждою на счастье,
А оно скользкое из рук идёт.

А как подарят рукавички, да ежовые,
Тогда затормозишь ты время скоротечное,
Судьбу и жизнь ещё подправишь,
И счастье засияет, хоть у дома вечного.

Ещё пусть кодло пенсию добавит,
Как кость швырнёт субсидию надёжную,
Родится бульба, гриб вырастает,
Житуха внуку будет доброю.

Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
Здоровья, денег и добра желаем,
Пусть мир и в доме, и в стране будет,
И Бог зайти в Ваш дом не позабудет.

Тебе подарит  он достаток, изобилие,
Путёвку на Мальдивы, на курорт,
Здоровья крепкого, веселья, силы,
Шампанского искристого , красивый торт.

Успехов во всём, Вера Синицина!
11.11.2017 года, Запорожье.


Рецензии