Капризная подруга осень

 Капризная подруга осень,
Сентябрь взял ее и бросил
Сегодня с октябрем живет,
Но от нее и он уйдет

Седой ноябрь к ней вернется,
Слезами горькими зальется
Но уведет ноябрь зима,
Осень останется одна

Мне жаль, подругу эту осень
Ну мужики, пожил и бросил


Рецензии