Другу Виталию

Люси не долго  ожидала,
Конец внезапно подошёл,
Поспешно так она тебя позвала,
Ты рядышком пристанище нашёл.

Лежите рядом тихо ,мирно,
А мать-земля Вас вечно греет,
Снега, дожди пройдут обильно,
Да колыбельную ветра провеют.

Теперь Вы в паре на века,
И не разлить её дождём,
Пока мы живы, помянём всегда,
Нас не зовите, тихо мы придём.

Прощай Виталий, нас прости,
Может нечаянно тебя обидели,
Слова бывают остры, как мечи,
Рванули сердце, мы не видели.

Прости за то, что не сказали ,
Прощальных слов при жизни,
В могилу землю мы бросали,
Прощения просили и пришли на тризну.

Мы говорим, ты слышишь нас,
Твоя душа с рабочею закалкой,
Проста, да истинно чиста, верна,
Идеям коммунизма, ты с его закваской.

Шагал по жизни, строил, клеил,
Детишек, внуков вырастил и, вот ушёл,
Любили мы тебя за верность тем идеям,
Которые, ты в юности нашёл.

К прощальной трапезе приступим,
Склоняя головы, мы тихо помолчим,
Уверенны в тебе и твёрдо знаем,
Что к Богу ты ушёл Святым.

В память о Виталии Брылине,
     29.10.2017г.
      Запорожье.


Рецензии