Сотни дверей

Пробиваясь дорогой соблазнов,
Я училась прощаться с людьми.
Осколки предательств, любовные грязи
Толкали их всех на грехи.

Не прощайся лишь с теми, кто может
Тебя не толкнуть в этот путь.
Ведь вера, поверь, не поможет,
Надежда не сможет вернуть.

Путь любви очень сладкий, но всё же,
Сахар - твой диабет.
Прощаясь - прощай, ведь закон есть:
Не смей уходить без ключей.

Заперев свои тайны от Бога,
Ты всё дальше, а дальше - больней.
Сотни дверей и дорога.
А от выхода нет здесь ключей...


Рецензии