Война, которая то есть- то нет

Это где же,это где же-
И в какой такой-то век;
На глазах всех стран
 самых,самых великих
Опять страдает
   наш русский человек.

В людей стреляют,
     как в мишень живую,
загоняя их в могилы,
   превращая их в калек.
И во всём мире тишина,
И никто не замечает
 этот губительный момент.
Все наблюдают,как убивают
 людей гражданских,мирных-
      гибнут дети,старики,
а войны вроде не было и нет.

Зато детей счастливых тех,
Кто рвётся только вверх;
Так они про СОВЕСТЬ
 ничего с детства не знают
 и вообще не соблюдают МЕЖ.
Самолётом,вертолётом
Их легко отправят за РУБЕЖ.
Им не нужен даже Бог
     у них папа словно БЕСС.

И не страшны им катаклизмы,
Потоки образовательных реформ.
Им там тепло,легко,уютно-
И там кормушка то,что надо,
И заготовлен корм без норм.

Давно закончилась наша
     ВЕЛИКАЯ ПОБЕДНАЯ ВОЙНА,
А ты Россия вроде на войне,
Которой нет и вроде есть.
Мы никому не угрожаем-
И нам обидней
        становится вдвойне.

 


Рецензии