Я сегодня уйду На слова Антон Виктор Воронцов

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я сегодня уйду, в неизвестную даль.
Где, сквозь прелую тьму.
Пробивается свет...
Где по ветру летает незримо печаль.
Где хочу на вопросы  найти ответ.

Я сегодня уйду, и зови, не зови.
Только слёзы не лей.
Видеть  их не могу.
Всё я сделал, что мог, ты меня не жалей.
Поцелую тебя и  шагну за порог.

Я сегодня уйду,  отпусти,  не держи,
Пропаду, убегу.
побываю я всюду.
Упаду среди трав, и  высоких хлебов
Может просто усну, обо всём позабуду.

Я сегодня уйду, от себя и тебя.
А пока по врачуй.
Мне усталую душу.
Я устал от тоски по просторам небес.
Да, я умер вчера, но сегодня воскрес.

Спасибо! 17. 01. 2019 год.


Рецензии