Умей читать

Барашек, гонит ветер на заклание.
То солнышко блестнёт, то синева.
За все грехи, что будут, были ранее,
На жертвенник, искупятся, сполна.

Чего,лишь только, небо не покажет,
Как на экране, кадрам счёта нет.
О прошлом и о будущем расскажет
Умей читать и ты найдёшь ответ.

Душа легка и в высь она стремится,
Соединившись с той, что ей близка
Вся, в новые одежды, обратится,
Найдя свою любовь, наверняка.

В обещанном раю, познаем счастье,
Где восхитит,  святая  красота.
Там ,где не нужно будет расставаться,
Где пустоту,  наполнит доброта.

Не оторвать нам взор ,от выси дальней.
Мечтания о возвышенном, влекут.
С надеждой, наблюдая визуально,
Что там однажды, обретём приют.


Рецензии