Главная суть 18плюс!!!

(Действующие лица:
Начинающий писатель;
маститый режиссер)

Выйдя с лИфта, осторожно,
Постучал в дверь робко:-Можно?
Я принес вам рукопись.
Говорят, что за**ись!
Маме нравится сюжет:
Откровенных сцен в нем нет!
Только классика, любовь!
Чувств взаимных - без краев!
Сцены ревности, дуэль.
Вызов скорой - огнестрел!
Свадьба, дети, ипотека.
Юбилей: теще - полвека!
-Стоп, стоп, стоп!! Я хоть
                не Друзь,
Но сказать финал берусь:
Дальше - дети "скинут" внуков.
Поначалу будет туго.
Но успехи на работе
Выйдет сторицей в доходе!
-Вы прочли? Когда успели?!
-"Санту Барбару" смотрели!
Ваш роман нам не пойдет! -
Слишком прост сюжета ход!
Сейчас "это" - не в почете!
"Похоть", "секс" у нас на взлете!
У вас скучно все, без "стразов".
Нету даже "пид@р@сов"!
Ни "утырков", ни бомжей!-
Фильм прогонят мой взашей!
Зритель разучился думать!
Вот и надо нам придумать,
Чтоб кино был просто "фейк"! -
Искрометный, пустой "стейк"!
Ну и пусть, что мы их дурим! -
Соответствуй коньюктуре!
Ты роман перепиши:
Пьянство, блуд...туда впиши.
Дюже популярным станешь, -
От поклонников устанешь!!
-Понял главную я суть!
Ждите. Скоро принесу!!..

        15.01.2019г.
         


Рецензии