Ты относись ко мне хоть как,

***
1
Ты относись ко мне хоть как,
Но обойти не сможешь странность,
Что я в России первый враг
Тем, кто отнял национальность,
Кто поиграл в стране в лото
И, против православных правил,
Вдруг оказались теми кто
Царя под выстрелы подставил,
Кто всем кагалом по перу,
Не табачок в двенадцать унций,
А поднесли к стране искру.
Для раздуванья революций
И не смотря, что видит Бог,
Суля без бога мир прекрасный
Россию сатанинский рог
На белых распорол и красных.
2
И поэтический мой дар
И затрапезный нюх пророка
Не обвиняет в том татар
Не чукчу с дальнего востока
Я пробовал подозревать
В проказах ушлого узбека
Но за него и Божья Мать
Стоит защитою и Мекка
Я подтяну опять штаны
И струны брякающей лиры-
Неужто у начал войны
Стоит вся тьма из граждан мира
Неужто русских в пепел трут
Все те же познеры с гусинским
И прокатив по ним талмуд
Дают рекламус пивом клинским
3
О небезгрешный Дао-линь
О в меру пьющий Бо-цзюи
Мне фейхуи немного кинь
За все старания мои
Какими я наперекор
Всему жидовскому кагалу
Веду китайский разговор
С конца России и к началу
И к удивленью моему
Славяно-тюркскому народу
Доступны сердцу иуму
Мои слова без перевода
Всю тысячупоследних лет
От Колымы до Первомайской
Смеются залпом мне в ответ
На чистом хохоте китайском
4
Кому пол царства за коня
А у меня смотри как вышло-
Ещё прибавилась родня
На сотню миллионов с лишним
И надо каждому из них
Не только совести и чести
Вернуть а всех его святых
С семьею царственною вместе
Для этого наверно мне
По горло как необходимо
Весь дым Отечества в стране
Крылом развеять херувима
Что бы увидел стар и млад
И человека и осины-
Отец и Мать мои стоят
За речью и спиною сына
И кроме Веры и Любви
С Надеждою нерукотворной
Он - Спас России на крови
И низменною всей и горной
И он единственный кто вам
Не только может но обязан
Смысл Божийвозвращать словам
И жидовства снимать проказы
А вместе с ними -сатану
В пространстве Духа и культуры
Вытравливать во всю длину
От Волги до  литературы


Рецензии