7 октября 2017 года

Осенняя  страда и  свадьбы золотые,
Любовь играет струнами цимбал,
Идёт прощание с годами молодыми,
Заходят пары в возраст, он ожидал.

Сегодня – Марфы – день счастливый,
Окольцевал  Влада с Кристиной на года,
Зычит им Успех, Здоровье, Силы,
Веру, Надежду и Любовь  большие навсегда.

Пусть мягкая дорожка жизни, 
Всегда ведёт заветной, доброй цели,
Друзья, подруги, чтобы не забыли,
Повести дорогой, не застряв на мели.

Гости на той свадьбе развесёлой,
Ног не жалея, пустятся на пляс,
Поздравят и подарки вручат щедро,
Застолье проведут на высший класс.

Ух, получилось так, как все желали,
Гремела музыка и тамада вертелся,
Создав веселье праздника, все не скучали,
Горели свечи, вечер красотой смотрелся.

Шокировал всех торт своею красотой,
Первый кусочек молодым достался,
Жена красавица, муж не дурён собой,
Платьем невесты каждый любовался.

Шумела свадьба озорная в театральной зале,
День постарался, фейерверки теплые дарил,
Богатый стол накрыли папы, мамы,
Путь к счастью  молодым тот вечер подарил.
               
          Совет да любовь!
              Сладко!
          07.10.2017 года,
             Запорожье.


Рецензии