Белград

Духовная близость
Поеду в Белград
Ты рад очень сильно
Я что то не рад

Понятно когда
Это выгодно всем
А узкие встречи
На них мало тем

Культура,энергия
Нам по плечу
За  Миги спасибо
Их видеть хочу!


Рецензии