***

<<  А  >>  <<  И  >>  <<  Б  >>
сидели   на   Трубе .
И  вопрос , а  на  какой  Трубе ???
Если   просто   на   обычной ,
То   понятно     всё     вполне .
<<  А  >>  сорвалась  и  упала ...
<<  Б  >>  от  горя  и  пропала..
<<  И  >>   осталась  без  друзей .
Ну  ,  а   если    они    были :
ТРИ     МАГНАТА   "   НА    ТРУБЕ "
То  наверно  их   убрали
И  весь   бизнес   отобрали ... ( КОНКУРЕНТЫ ) .
<< И  >>   соучастница  была
и      убрать      их       помогла ...
Но     ещё      один        вопрос
В    нём       другая        чехарда ;
Если     вдруг        исчезнут     трое ,
Кто      останется          тогда    ???  !!!
( БИЗНЕС  ,    НЕФТЬ ... ,     или       ТРУБА  ) ...


Рецензии
Вечная история, где "Д" и не хорошая!
Потому что "Д" всегда, без вложения никуда!
Отправить хотел и вот напыхтел...;)).😉.

Виктор Тетерин 2   11.07.2019 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.