Песня Волшебная ночь

    (Исполняется под классический джаз 1930 - х годов.).

Магией ночной,
Звёздной красотой,
Неба синевой в ночИ,
Этой глубиной
Каждый поражён,
В ней ты погружён -
Молчи.

Ночь - королева
Магией манит своей.
Всё величаво,
Тихо,возвышенно в ней.

Очень красиво
Звёзды блистают
В этой лазури ночной.
Купол высокий -
Сильно он манит -
Всех возносят над землёй.

О ночь!О ночь! - Ты незабвенно прекрасна,
В душах становится ясно -
Радуешь всей глубиной.
О ночь!О ночь! -
В небо смотрю я высоко -
Звёзды блистают далёко
В этой тиши надо мной!

           10 - е июля 2006 года.


Рецензии