про Добро?

 на вокзалах России, в аэропортах
сидел и ждал оказии в "пинджаке" потёртом
Рядышком - депутаты и их депутатки
Куда ни глянь - сплошные ****ки!
И мне, "мальчику" по жизни
Жизни фишки были всех баб капризней

На старом фюзеляже над Эрмитажем
летел, как фурия и не думал даже
что царь горы будет не чел, а кукла в эпатаже
про  то братьям-марсианам по-пьяне не раскажу!

Когда посадка в Ленинграде, как на параде:
-Уважаемые пассажиры! Вы в Ленинграде!
Город трёх революций! Ремни расстегните
Харэ спать и маятся полюциями!
Четвёртую Революцию делать идите!!!


Рецензии