Ты жизнь моя

Ты жизнь моя! И нет тебя родней:
Во всей вселенной, вне земли, на ней!
Любовь и дети, солнце и ненастье -
Всё это наше, это наше Счастье!

Ты вся в делах, в раздумьях, и в заботе:
Когда ты дома, в институте,на работе.
Но знай и помни, что всегда с тобой -
Сыны твои … и муж любимый твой!


Рецензии