Шеф-поваром была Анюта

В подарок получив посуду,
Произнесла: «Готовить буду!»
И, по возможности, умело,
Немедленно взялась за дело.

Шеф-поваром была Анюта,
Себя назначив почему-то.
В подручные взяла Марину.
Дед наблюдал эту картину.

Продукты взяли ниоткуда
Изысканные сделать блюда.
Одна печёт, вторая жарит,
Одновременно кашу варят…

Оперативно постарались,
Весьма довольными остались.
Накрыли общий стол на славу,
Овации урвав по праву.

17.01.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо большое за такие прекрасные рецензии.

Владимир Конюшок Квн-55   03.02.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.