В день рождения!

Урал, Кедровка, дом, калитка.
Дорога детства твоего.
В альбоме старая открытка -
Нет! Не забудешь ничего!

Не позабудешь тех девчонок,
С кем ты шепталась на печи.
Ребят, которым ты вдогонку,
Рукой махала вслед в ночи.

Не позабудешь ниток линий,
И шпал смолистых череду.
Родной берёзы пышный иней,
И вдоль дороги — лебеду.

Всё сердцу мило, всё тревожит.
Всё душу, память, бередит.
Но годы жизни опыт множат.
И мысль в грядущее глядит!

Взрослела ты. Мечты и грёзы,
Твою судьбу вперёд несли.
Всё было в ней: и смех, и слёзы.
И прелесть девичьей Весны!

Пришла пора, и встречи радость.
Судьба тебе преподнесла.
Твоей семейной жизни благость -
К вершине Счастья вознесла!

Летят года. И в эти годы.
Так много в жизни удалось:
Успехи были и невзгоды.
Всё испытать тебе пришлось!

С годами — ты всё хорошеешь!
Душой и сердцем молодеешь!
И ожерелье лет твоих -
В глазах искрится молодых!

Ты отдаёшь нам всю себя,
Ты силы нам свои дала!
Ты — наша Ось! Вокруг тебя,
Мы  все вершим свои дела!

Жену и Мать — тебя боготворим!
За всё, за всё тебя благодарим!
Любимая — тебе мы говорим!
Вершину Счастья — вместе покорим!


Рецензии