Предал!

Ты - прЕдал! Ты - прЕдал!
Под корень срубил -
любовь, которую сам же взрастил...
Не дав, легко ей в облаках витать..,
а под землёю в муках умирать...
Любовь, же дала новые ростки - 
так, как пускает дерево свои...   
То, подрастают - Сыновья Мои! (твои)

1997 г.


Рецензии