Письмо в Кедровку

...Хоть я давно уже без вас,
Но каждый день и каждый час.
В делах и в мыслях — вы со мной:
И от того в душе — покой!

Я утром с вами просыпаюсь.
И всё, что делать я пытаюсь,
Всё с вами вместе, всё для вас!
Так что разлуки нет у нас.

Вот я пишу... и вместе с вами,
Хожу в Кедровке за грибами.
Ношу на коромысле воду.
Хожу …, любуюсь на природу.

Вот в огороде я копаюсь.
В пруду с ребятами купаюсь.
С тобою Нин, обнявшись томно.
Сижу на лавочке у дома.

А вот тебе я помогаю -
Из досок гвозди выдираю.
А вот с ребятами опять,
Иду во двор я мяч гонять.

А вот сейчас мы отдыхаем,
Грибы тихонько разбираем.
И говорим о том, о сём,
Туда-сюда грибы кладём.

И так, вы здорово отдыхали.
Вам солнце ярко полыхало.
Но вот уж... поезд скорый ждёт:
В Москву — ко мне вас повезёт.

Я жду вас очень... и скучаю!
Я день за днём уже считаю.
Я встречу вас и обниму:
В свои объятия приму!


Рецензии