Наметка!

Пока наметка!?
Ваучеризация -
прохиндей новация!
ЧубайсОвщина как бесОвщина,
БесовщИна ты чубайсщИна!
Философия в том крысОвщины,
И оскаблилась крысовщИна!
Только рыла, не видно лица!?
Опца дрица оп ца ца!!!


Рецензии