***

На исходе лета
Осень дышит в спину
Холодом повеет
Пригласит и зиму
Умирают звёзды
Не успев раскрыться
И сияньем слепо
Дождиком пролиться.
Вечер задохнулся
В тёплых лапах света
Не увидеть больше лёгкого рассвета.




25.8.2016 г.


Рецензии