Гаджеты

В современном мире любовь и внимание измеряется лайками,
Признание и успех измеряется дорогими смартфонами, подарками,
Кажется, что гаджеты этот мир захватили,
И все на свете заменили…

Ведь живое общение не заменить виртуальным,
Оно никогда не станет таким же эмоциональным,
И смайлик никогда не заменит  искреннюю улыбку,
Чаще мы совершаем ошибку,

И людей начинаем сторониться,
Боимся увидеть их реальные лица,
Будущее за гаджетами новыми,
Улицы постепенно становятся безлюдными,
 
Все в виртуальном мире сидят,
Там же нет никаких преград,
Можно получить множество наград,
Там не никаких проблем,
Там успеха добиться несложно совсем,
Но забываем жить мы настоящим,
Забываем про общение позитивом искрящим,
Ведь виртуальность никогда не заменит реальное  общение,
Жизнь — это удивительное приключение,

Про радости, которой мы совсем забыли,
Потому что гаджеты все заменили…


Рецензии