Ты одна!

Я не знаю другой земли -
Где б я встретил — такую как ты!
Я не знаю другой планеты -
Где нашёл бы Любовь — как эту!

И … наверно — во всей вселенной,
Нет Любви другой такой верной!
Ты одна! Только ты одна!
Мне судьбою счастливой дана!


Рецензии