Научите меня на гитаре играть

Научите меня на гитаре играть
Семиструнные песни на ней исполнять.
Перебором напевным
И аккордом струны
Научите скорее
Петь романсы хочу.
Слух прекрасный имея
Я с тобою родная
В мир другой улечу.

Ты играй семиструнная
Я твой буду поэт.
Наша жизнь с тобой бурная
Перейдёт в мой сонет.


Рецензии