Марш

Идёшь? Иди на всю катушку!
Заполони собою всё!
Сожми в кулак гнилую тушку,
Пометь крестами, что твоё.

Не улыбайся, где противно,
Червивых яблок не кусай,
И думай больше позитивно,
Так что укусишь, не глотай.

Ослабь ремень на пояснице,
Взъерошь забытый родничок,
Свяжи каркас одною спицей,
Всё это  -  твой теперь конёк!

Идёшь? Давай, всё также просто,
Как встать с кровати, сделать вдох.
Решай сейчас, пока не поздно,
Поверь, - ты всё ещё неплох...


Рецензии