Кукушка

 В лесу классно. Маша и медведь
Ёлки и опушка.
И чего там без толку ****еть волку -
- Скока мне жить, кукушка?

Только учти, что ждёт дома мама-старушка
И вчера прохудилась старенькая подушка
Проснулся в перьях, как индеец=виниту
Кукушка! Прими во внимание лабуду эту!

Перья из подушки пылесосю пылесосом
Вытаскиваю из дивана... Не мешай, жена и мама!
Видишь - как жизнь перьями лохматиться!
Мне с утра это не нравится

В лес, вытрясти пыль из пылесоса
Рядом Палыч-танкист и КУзьма-матрос..
И, конечно, водки чё с мужиками не выпить?
Они не предатели-кукушки...
Мне попусту фигнёй, путен, не свисти................

*** зтот ваш "герой" россии и любитель стариков и детей какого члена партбилет свой бросил под ноги Собчачине??? И пошёл на работку к ельцину - алкашу -****ельцу?
 Путен!!!! ГДЕ ТВОЙ ПАРТБИЛЕТ? КГБ-шник ты сраный???
Мой дед дошёл до берлинчика в танке. хоть раскулачен был сов. властью до этого.
Мой Отец - командир корабля Ту-154 был и ни одного чела не убил -154000 часо налёта! У тебя, пидара, путен чио? Взрывы газа? Ты сильно смахиваешь на пидараса..
УЙДИ НА ***!
Избавь РОССИЮ_МАТЬ от предателей, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии