Лунный календарь 4

Сосредоточьтесь, проведите сегодняшний вечер в размышлениях: как вам приготовиться к удачному дню, который начнется завтра в 13-51 и продолжится целые сутки. Как вам получить от него максимум позитива для себя и всех, кому того же позитива всегда вы желаете. Мой знакомый, работающий над Лунным календарем, человек очень скупой на эмоции. Но вот и он написал мне в письме: «Потеря завтрашнего дня равнозначна потере целого лунного месяца!» - ух ты! Я ему верю, тем более, что он ссылается постоянно на Абуали ибн Сино (Авиценну). Постоянно мне повторяет, с самым сосредоточенным видом, слова гениального врача и учёного, считавшего создание Лунного календаря крайне важным деянием, позитивно влияющим на жизнь человека (если тот, разумеется, сему календарю следует).
Так вот, завтра, уже в 13-51 вам будет гораздо легче укрепить отношения с родственниками (а всегда ведь находятся такие, с кем они не чересчур крепкие) Завтра вы можете помириться даже с заклятыми врагами  (кроме завистников – об этих лучше забыть навсегда). А ещё вы можете повлиять на противоположный пол – согласитесь, что такое не каждый день, каким бы он лунным ни был, легко даётся…
Но самое главное, что в течение этих суток вы можете просить Небо о том, что для вас важнее всего. Можете просить о многом. И по-максимуму. По Лунному календарю, вероятность того, что Творец вас услышит весьма велика.
Кстати, Абуали ибн Сино был ещё и великим суфием, он призывал любить Творца, верить пророкам его и знамениям, и не слишком доверял традиционалистским подпоркам, которыми нередко подменяется вера. Но при этом, как видите,  и он признавал Лунный календарь.


Рецензии
Слепок

Незримо, прочно, нежно слит
с орбитой Солнца и Луною,
и на поверхности Земли
шаги мои- из их историй.

Каких? Не знаю...Звёздный ритм
пульсирует в любой из клеток,
рельефы почерка строки-
галактики любимой слепок...

28.01.2019

Вдохновитель :Анвар Тавобов.
Работа "Лунный календарь 4"

Благодарю за тему.

Аглоссер   28.01.2019 07:21     Заявить о нарушении